Aviso de privacidad

Lea los terminos y condiciones cuidadosamente y contáctanos en caso de cualquier duda.

Contrato de prestación de servicios

Contrato de prestación de servicios, que celebran por una parte SMART TECH SOFTWARE, Sociedad Anónima de Capital Variable, propietaria de la aplicación denominada “BISTRO APP”, a quien en lo sucesivo se le denominara como “EL ENLACE”, la persona física proveedora de diversos alimentos preparados, que serán anunciados en la pantalla de la aplicación denominada “bistro app”, a quien se le denominara como “PROVEEDOR”, y por la otra parte la persona física que solicite contratar el servicio de los platillos por medio de la aplicación “bistro app” a quien se denominara como “USUARIO”. Para los efectos del presente contrato se entenderá lo siguiente: 1.      Por PROVEEDOR, a la persona mayor de edad legal de acuerdo a la legislación mexicana, es decir, de dieciocho años cumplidos en adelante, con capacidad para obligarse y contratar en nombre propio, calificada y con los conocimientos técnicos especiales, que ofrece diversos alimentos preparados por medio de la aplicación BISTRO APP. 2.      Por ENLACE, a la persona moral denominada SMART TECH SOFTWARE, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, propietaria de la aplicación denominada “BISTRO APP”, administradora de la aplicación antes mencionada. 3.      Por USUARIO, a la persona mayor de edad legal de acuerdo a la legislación mexicana, es decir, de dieciocho años cumplidos en adelante, o persona moral, con capacidad para obligarse y contratar en nombre propio, y que es titular de una tarjeta de crédito y/o débito. 4.      Se entiende por alimentos preparados, a los diversos platillos que los proveedores ofrecerán por medio de la aplicación BISTRO APP, para ser consumidos por los usuarios, los cuales están compuestos de los mejores ingredientes y con más altos estándares de calidad e higiene. 5.      REPARTIDOR, como la persona autorizada por BISTRO APP, quien será la encargada de recoger los alimentos preparados con el PROVEEDOR y entregarlos a su vez a los USUARIOS, de acuerdo a las especificaciones de la entrega. Las partes se encuentran conformes de celebrar el presente contrato con sujeción en las siguientes: CLAUSULAS PRIMERA.- El USUARIO, que es una persona física, mayor de edad legal de acuerdo a las leyes mexicanas, es decir, de dieciocho años cumplidos en adelante, con plena capacidad para contratar y obligarse por sí mismo, que acepta y conoce todas las obligaciones contenidas en el presente contrato. A partir del momento de la descarga de la aplicación de “BISTRO APP”, se da por entendido que ha leído y acepta todas y cada una de las obligaciones presentes y/o futuras contenidas en el mismo, no pudiendo rescindirlo por defecto, error, amenaza o dolo, ya que es su libre voluntad adherirse al presente contrato, así como descargar y utilizar la aplicación inteligente de “BISTRO APP”. PRIMERA BIS.- En caso de que el USUARIO sea una persona moral, declara y manifiesta, que se encuentra debidamente constituida de acuerdo a las leyes mexicanas, y que acepta todas y cada una de las obligaciones contenidas en el presente contrato, manifestando que es su responsabilidad el uso que le den las personas físicas con acceso a la aplicación de “BISTRO APP”, no pudiendo argumentar, que por el hecho de tratarse de una persona moral no pueda contratar el servicio de entrega de alimentos preparados, con el fin de ser consumidos por las personas físicas con acceso a cuentas y tarjetas bancarias corporativas. SEGUNDA.- El USUARIO acepta y reconoce, que es su responsabilidad avisar al enlace desde el momento que el dispositivo móvil donde tenga descargada la aplicación de “BISTRO APP”, fuera sustraído y/o extraviado, ya que de no hacerlo, no podrá hacer reclamación por cargo de servicios cargos a las tarjetas de crédito o débito proporcionadas en la aplicación. TERCERA.- El USUARIO acepta y reconoce que, el costo por el servicio de compra de los alimentos preparados, será por la cantidad fijada en la propia aplicación BISTRO APP, e incluye los costos por la entrega de los mismos, sin importar la distancia a la que se encuentre el proveedor con respecto de la ubicación del usuario, no pudiéndose variar el costo de los mismos, bajo ninguna circunstancia. CUARTA.- El USUARIO acepta y reconoce, que todos los costos generados por el presente contrato de prestación de servicios, serán pagados de acuerdo a la modalidad elegida por el USUARIO, las cuales son: 1.- Cargo a la tarjeta de crédito y/o débito, proporcionada por el USUARIO a SMART TECH SOFTWARE, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, quedando bajo la estricta responsabilidad de SMART TECH SOFTWARE, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, la salvaguarda de dichos datos del ARRENDATARIO. 2.- Pago en efectivo, el cual se realizará al momento en que el USUARIO reciba los alimentos preparados de su elección por parte del repartidor, quedando este obligado a proporcionar al USUARIO un comprobante que contendrá la firma y/o rubrica del repartidor, debidamente foliado, con un número de servicio y con el importe. QUINTA.- El USUARIO acepta y reconoce que SMART TECH SOFTWARE, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE podrá proporcionarle al REPARTIDOR el número telefónico previamente proporcionado por el USUARIO, con el único fin de poder localizarlo al momento de brindar el servicio contratado, quedando bajo la más estricta responsabilidad del REPARTIDOR la salvaguarda del mismo, de acuerdo a las leyes de protección de datos en posesión de datos de particulares, no pudiendo transferirlo a terceros, no teniendo acceso a los demás datos personales del USUARIO. SEXTA.- El REPARTIDOR acepta y reconoce, que no solicitará ningún dato personal al USUARIO del servicio, ya que todos y cada uno de los mismos fueron proporcionados con anterioridad a SMART TECH SOFTWARE, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, y este es el único que se encontrara en posesión de los mismos. En caso de que el REPARTIDOR interrogue al USUARIO sobre sus datos personales y/o de pago, este debe repórtalo en el apartado de quejas y sugerencias de “BISTRO APP”. SEPTIMA.- El USUARIO es el único responsable de registrar todos y cada uno de los servicios solicitados, en caso de solicitar el servicio para personas diversas al USUARIO acepta y reconoce que no podrá reclamar el cargo realizado por SMART TECH SOFTWARE, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE a la tarjeta de crédito o débito registrada. OCTAVA.- El USUARIO, tiene derecho de recibir un buen servicio y un producto de calidad, siempre con trato amable y cordial, en caso de no ser así, el USUARIO, podrá reportar al REPARTIDOR O AL PROVEEDOR, con SMART TECH SOFTWARE, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE para su procedente calificación de servicio. NOVENA.- El USUARIO, tiene todo el derecho de rechazar de los alimentos del REPARTIDOR, cuando este entregue los alimentos preparados en mal estado, entendiéndose por mal estado, en estado de descomposición y/o podridos, debiendo el USUARIO, reportarlo de manera inmediata a SMART TECH SOFTWARE, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, para que este le pueda proporcionar otra sugerencia de alimentos de los disponibles en la aplicación para su servicio. DECIMA.- Los CONTRATANTES acuerdan, que si el REPARTIDOR llegase con el USUARIO para entregar los alimentos preparados solicitados, y el USUARIO cancele el servicio o tardase más de diez minutos en salir a recibir los alimentos, el REPARTIDOR cancelará el servicio, y tendrá una pena pecuniaria, que será cargada a la tarjeta de crédito y/o débito proporcionada a SMART TECH SOFTWARE, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, misma que será del cincuenta por ciento del costo del servicio. En caso de que el usuario haya solicitado el servicio en la modalidad de pago en efectivo, y aconteciera lo antes mencionado, teniendo como consecuencia la cancelación del servicio, el REPARTIDOR deberá pagar las cantidades antes señaladas en efectivo como sanción por la cancelación. En caso de que el USUARIO se negare a pagar, EL REPARTIDOR reportará al USUARIO con SMART TECH SOFTWARE, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE para efecto de llevar un registro de ese USUARIO respecto de solicitudes canceladas y no pagadas; si aconteciera la misma situación por segunda vez, se le suspenderá al USUARIO el uso de la aplicación por el lapso de tres días, si aconteciera la misma situación por tercera ocasión, se le suspenderá al USUARIO el uso de la aplicación por el lapso de un mes y si llegaré acontecer por cuarta ocasión a le dará de baja a su registro al USUARIO para no seguir utilizando la aplicación y será motivo de rescisión definitiva del contrato de prestación de servicios. DECIMA PRIMERA.- Las partes contratantes aceptan que se adhieren al presente contrato, por su libre voluntad, no existiendo dolo, error o mala fe por parte de los contratantes.

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Integral IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE. El presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales PORFIRIO ALBERTO SARABIA SOLIS. (en adelante “(BISTRO)”), con domicilio para oír y recibir notificaciones en EL PREDIO NÚMERO 503 PISO 7 OFICINA 701 DE LA CALLE 15 ENTRE 18 Y 22 DE LA COLONIA FRACCIONAMIENTO ALTABRISA , C.P. 97130, MÉRIDA, YUCATÁN; en su carácter de Responsable (o el Encargado que designe (BISTRO), tratará los datos personales del Titular. CONSENTIMIENTO DEL TITULAR. Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”) y demás legislación aplicable, el Titular manifiesta (i) que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el Responsable, (ii) haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales. En caso de que los datos personales recopilados incluyan datos patrimoniales o financieros, mediante la firma del contrato correspondiente, sea en formato impreso, o utilizando medios electrónicos y sus correspondientes procesos para la formación del consentimiento, se llevarán a cabo actos que constituyen el consentimiento expreso del titular y (iii) que otorga su consentimiento para que (BISTRO) o sus Encargados realicen transferencias y/o remisiones de datos personales en términos del apartado 6 del presente Aviso. DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS. (BISTRO) puede recolectar datos personales del Titular mediante la entrega directa y/o personal por cualquier medio de contacto entre el Titular y el Responsable o sus Encargados. También puede recolectar datos personales de manera indirecta a través de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado. (BISTRO) recaba datos personales de identificación, datos financieros y/o patrimoniales, académicos y laborales, asimismo recaba datos personales sensibles relativos a características físicas, características personales, números telefónicos personales y datos biométricos. (BISTRO) también recaba datos relacionados con la prestación de los servicios personales de telecomunicaciones que brinda y datos referentes al acceso y/o uso de dichos servicios. FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES. FINALIDADES PRIMARIAS. (BISTRO) tratará los datos personales del Titular con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que establezca con motivo de la prestación de sus servicios; facturación; cobranza; atención a clientes; servicio técnico; otorgamiento de garantías; gestión de servicios de valor agregado y contenidos; portabilidad; reciclaje de terminales; administración de aplicaciones y sitios Web; contacto con el cliente, con el personal de la empresa y prestadores de servicios que tienen convenios con (BISTRO), distribuidores; y proporcionar, renovar, fidelizar, activar, cambiar, devolver o cancelar los servicios que el Titular solicite. Asimismo para actividades relacionadas con el control de acceso y resguardo de los recursos materiales y humanos dentro de las instalaciones del Responsable. FINALIDADES SECUNDARIAS. Asimismo, (BISTRO) tratará datos personales para otras finalidades como enviar notificación de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicidad o telemarketing sobre productos y servicios nuevos o existentes ya sean propios o de socios comerciales; realizar encuestas; estadísticas; estudios de mercado, registros sobre hábitos de consumo a través de herramientas de captura automática de datos, intereses y comportamiento; realizar programas de beneficios e incentivos; participar en redes sociales, chats y/o foros de discusión; participar en eventos; evaluar la calidad de los servicios; y en general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar sus productos y servicios. Puede oponerse al tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias a través de los medios puestos a su disposición para el ejercicio de sus derechos PORFIRIO ALBERTO SARABIA SOLIS En caso de no oponerse en un plazo de cinco días hábiles posteriores a que sus datos fueron recabados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento. VIDEOVIGILANCIA Y FOTOGRAFÍA. Toda persona que ingrese a las instalaciones del Responsable, podrá ser videograbada por nuestras cámaras de seguridad, asimismo podría ser fotografiada. Las imágenes captadas por las cámaras del sistema de circuito cerrado de televisión serán utilizadas para su seguridad y de las personas que nos visitan, con el propósito de monitorear vía remota los inmuebles y, confirmar en tiempo real cualquier condición de riesgo para minimizarla. Asimismo, con el fin de resguardar los recursos materiales y humanos dentro de nuestras instalaciones. Las fotografías son destinadas a llevar a cabo el control de acceso a nuestras instalaciones corporativas. Las videograbaciones y/o fotografías son almacenadas de 25 a 35 días en los inmuebles. TRANSFERENCIAS Y/O REMISIONES DE DATOS. (BISTRO) requiere compartir los datos personales del Titular con el objeto de dar cumplimiento a sus obligaciones jurídicas y/o comerciales, para lo cual ha celebrado o celebrará diversos acuerdos comerciales tanto en territorio nacional como en el extranjero. Los receptores de los datos personales, están obligados por virtud del contrato correspondiente, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados y a observar el presente Aviso. (BISTRO) y/o sus Encargados podrán comunicar los datos personales recolectados a cualquier otra sociedad del mismo grupo empresarial al que pertenezca el Responsable y que opere con los mismos procesos y políticas internas, sea que se encuentre en territorio nacional o en el extranjero, para su tratamiento con las mismas finalidades descritas en este Aviso. Su información personal puede remitirse, almacenarse y procesarse en un país distinto de donde se proporcionó, lo cual se llevará a cabo de conformidad con las leyes de protección de datos aplicables. Tomamos medidas para proteger la información personal sin importar el país donde se almacena o a donde se remite. Tenemos procedimientos y controles oportunos para procurar esta protección. (BISTRO) no requiere el consentimiento del Titular para realizar transferencias de datos personales nacionales o internacionales en los casos previstos en el Artículo 37 de la LFPDP o en cualquier otro caso de excepción previsto por la misma u otra legislación aplicable. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO. El Titular tiene, en todo momento, derecho de Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos, así como de Oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que haya proporcionado presentando una solicitud en el formato que para tal fin le entregaremos a petición expresa, misma que debe contener la información y documentación siguiente: i. Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; ii. Los documentos vigentes que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o Visa) o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales vigentes – credencial de elector, pasaporte o Visa); iii. La descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO y iv. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del Titular. En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, el Titular deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. Para dar cumplimiento a la obligación de acceso a sus datos personales, se hará previa acreditación de la identidad del titular o personalidad del representante; poniendo la información a disposición en sitio en el domicilio del Responsable. Se podrá acordar otro medio entre el Titular y el Responsable siempre que la información solicitada así lo permita. Para la petición del formato, recepción y respuesta de las solicitudes para ejercer sus derechos ARCO, la revocación de su consentimiento y los demás derechos previstos en la LFPDP ponemos a su disposición los siguientes medios: Oficina de Protección de Datos Personales Correo electrónico: contacto@bistroapp.MX Presencial: Calle 15 #503 por 18 y 22 Fracc. Altabrisa, oficina 701 piso 7. C.P. 97130 En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, podremos solicitarle, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El Titular contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. () responderá al Titular en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. En todos los casos, la respuesta se dará por la misma vía por la que haya presentado su solicitud o en su caso por cualquier otro medio acordado con el Titular. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados en términos de la LFPDP. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN. El Responsable y/o sus Encargados conservarán los datos personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoría en términos de la LFPDP y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente. Los datos personales recolectados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP y la demás legislación aplicable. No obstante, lo señalado anteriormente, (BISTRO) no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso a los sistemas físicos o lógicos de los Titulares o del Responsable o en los documentos electrónicos y archivos almacenados en sus sistemas. En consecuencia, (BISTRO) no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado. Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través de los mismos medios y procedimientos dispuestos para el ejercicio de los Derechos ARCO. Si su solicitud resulta procedente, será registrado en el listado de exclusión dispuesto por (BISTRO) para dejar de recibir información relativa a campañas publicitarias o de mercadotecnia. En caso de que usted considere que (BISTRO) ha vulnerado su derecho a la protección de sus datos personales, puede acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (“INAI”). RECOLECCIÓN DE DATOS AL NAVEGAR EN SITIOS Y PÁGINAS WEB DE (BISTRO) . (BISTRO) puede recabar datos a través de sus sitios Web, o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Dichas herramientas le permiten recolectar la información que envía su navegador a dichos sitios Web, tales como el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, los tiempos de acceso, y la dirección IP de sitios Web que utilizó para acceder a los sitios del Responsable o sus Encargados. Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas por (BISTRO) en sus sitios y páginas web se encuentran las cookies, los Web beacons, y los enlaces en los correos electrónicos. Uso de Cookies. - El correcto funcionamiento de los sitios de (BISTRO) requieren de la habilitación de “cookies” en su navegador de Internet. Las "cookies" son pequeños archivos de datos transferidos por el sitio Web al disco duro de su computadora cuando navega por el sitio. En la mayoría de los navegadores las cookies se aceptan automáticamente en virtud de su configuración predeterminada, usted puede ajustar las preferencias de su navegador para aceptar o rechazar las cookies. La desactivación de las cookies puede inhabilitar diversas funciones de los sitios web de (BISTRO) o que no se muestren correctamente. En caso de que usted prefiera eliminar las cookies, usted puede eliminar el archivo al final de cada sesión del explorador. Uso de Web beacons. - También conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de píxel y clear GIFs. (BISTRO) puede utilizar en su sitios web y en sus correos electrónicos con formato HTML los Web beacons, solos o en combinación con las cookies, para recopilar información sobre el uso de los sitios web y su interacción con el correo electrónico. El Web beacon es una imagen electrónica, llamada de un solo píxel (1x1) o GIF que puede reconocer información que es procesada en su computadora, como el caso de las cookies, la hora y fecha en que el sitio y sus secciones son visualizados. Vínculos en los correos electrónicos de (BISTRO).- Los correos electrónicos pueden incluir vínculos que permiten a (BISTRO) saber si usted activó dicho vínculo y visitó la página web de destino, pudiendo esta información ser incluida en su perfil. Asimismo, pueden incluir vínculos diseñados para dirigirlo a las secciones relevantes de los sitios Web, al re-direccionarlo a través de los servidores de (BISTRO) el sistema de re-direccionamiento permite determinar la eficacia de las campañas de marketing en línea. Protección a menores, a personas en estado de interdicción o incapacidad. - (BISTRO) alienta a los padres y/o tutores a tomar un papel activo en las actividades en línea de sus hijos o representados. En caso de que considere que los datos personales han sido proporcionados por un menor o por una persona en estado de interdicción o incapacidad, en contravención al presente Aviso, por favor envíe un correo electrónico a la dirección: contacto@bistroapp.mx para que (BISTRO) proceda a eliminar tales datos personales a la brevedad. CAMBIOS AL AVISO. (B) se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en sus prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar el contenido del Aviso en el sitio o solicitándolo al correo electrónico contacto@bistroapp.mx . El Responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales./p>

Tokyo

Tokyo is the capital of Japan.